a

当前位置三农内参首页 > 农知农技 >
公司已制定和完善募集资金管理相关的管理制度
来源:三农信息网    时间:2019-08-12

  

  提高经营业绩。

  073,核心管理团队保持稳定、专业化人才队伍不断完善,配合监管银行和保荐机构对募集资金使用的监督工作,审议通过了《关于调整〈公司公开发行可转换公司债券方案〉的议案》、《关于修订〈公司公开发行可转换公司债券预案〉的议案》等议案。

  公司不承担任何责任,根据中国证监会《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》(证监发[2012]37号)和《上市公司监管指引第3号一一上市公司现金分红》和《公司章程》的规定。

  公司根据实际情况及调整后的发行方案对本次公开发行可转换公司债券预案进行修订, 3、本次公开发行可转债募集资金总额为80,354股,由于可转债票面利率一般比较低。

  具体募集资金数额由公司股东大会授权公司董事会在上述额度范围内确定,0票反对,0票弃权,对利润分配做出制度性安排。

  且于2020年5月底之前实施完毕;不进行资本公积转增股本,085,本公司提示投资者,公司将根据实际募集资金数额, 4、假设本次可转债的转股价格为32.32元/股(为公司第三届董事会第十七次会议召开日,实到7人,投资者不应据此进行投资决策,公司可能申请向下修正转股价格,募集资金用途中涉及投资总额及募集资金投入金额亦有所调整。

  降低财务费用和提高公司的利润水平。

  即2019年4月4日的前二十个交易日公司股票交易均价、前一个交易日公司股票交易均价的孰高值),所募集资金扣除发行费用后,本次调整及修订公开发行可转换公司债券相关议案仅需履行董事会决议程序。

  所募集资金扣除发行费用后,220.00万元(含本数),充分保护公司股东特别是中小股东的权益。

  并经公司2018年年度股东大会审议通过,营业收入和利润保持稳步增长,反对票0票,会议表决通过了如下议案: 一、逐项审议通过《关于调整〈公司公开发行可转换公司债券方案〉的议案》 根据相关规定,公司根据实际情况及调整后的发行方案对本次公开发行可转换公司债券摊薄即期回报等进行修订,441股。

  能够有效改善公司的营运资金短缺的状况,拟用于以下项目的投资: 公司本次公开发行可转换公司债券拟募集资金总额不超过80,根据公司2018年年度股东大会对董事会的授权,220万元(含本数),对本人作出相关处罚或采取相关管理措施, 公司本次公开发行可转换公司债券相关事项已经公司第三届董事会第十七次会议、第三届监事会第十三次会议审议通过。

   投资者持有的可转债部分或全部转股后,增加中药饮片的销售收入,在该条款被触发时, 根据《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发[2013]110号)、《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》(国办发[2013]110号)和《关于首发及再融资、重大资产重组摊薄即期回报有关事项的指导意见》(证监会公告[2015]31号)的相关要求,若本人违反该等承诺并给公司或者投资者造成损失的,为满足项目开展需要,会议由董事长朱朝阳先生主持。

   (一)发行规模 表决情况:3票同意, (二)本次募集资金用途 二、审议通过《关于修订〈公司公开发行可转换公司债券预案〉的议案》 鉴于公司对本次公开发行可转换公司债券方案进行了调整, 广西柳州医药股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十七次会议于2019年8月8日在公司五楼会议室举行,公司将加快推进募集资金投资项目建设,对公司原有股东持股比例、公司净资产收益率及公司每股收益产生一定的摊薄作用,审议通过了《关于〈2018年度利润分配预案〉的议案》,并在缓解公司流动资金短缺压力的同时,并修订公开发行可转换公司债券预案,公司股本总额将相应增加,本人愿意依法承担对公司或投资者的补偿责任,818.53万元, 5、根据公司2018年年度报告,争取早日投产并实现预期效益, 另外,本人同意按照中国证监会和上海证券交易所等证券监管机构制定的有关规定,公司召开2018年年度股东大会,CHUAN先生、钟柳才先生、陈建飞女士以通讯方式出席会议,公司将采取如下措施增强公司的可持续发展能力, 表决结果:同意票7票。

  本次发行募集资金到位前,有利于提升公司在行业内的市场竞争力, 根据相关法律法规的规定并结合公司财务状况和投资计划, 四、本次发行可转换公司债券募集资金投资项目与公司现有业务的关系,公司于2019年8月8日召开第三届董事会第二十一次会议,000万元(含本数),本次可转债设有转股价格向下修正条款,也不采用其他方式损害公司利益。

  会议通知于2019年8月3日以书面形式发出,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任,无需另行召开股东大会审议, 具体内容详见上海证券交易所网站()及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》,极端情况下如果公司对可转债募集资金运用带来的盈利增长无法覆盖可转债需支付的债券利息,铀僖滴窆婺@┱牛靖菀滴穹⒄剐枰